法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

戒掉壞習慣,遠離雙下巴



雙下巴是由於下巴脂肪組織堆積過多,加之上了年紀皮膚老化而松弛,並因重力的作用而下垂,從外觀上看下似有雙下巴,看頸部雍腫短粗,失去人固有的線條美、曲線美。
雙下巴是很常見的體貌,也成了許多愛美之人的瘔惱。多數情況下雙下巴式由於肥胖引起的,長得胖的人會有雙下巴,可是有些人不胖也有雙下巴,除了肥胖之外,衰老和遺傳也會導緻雙下巴。一旦有了雙下巴,減肥等手段很難去除雙下巴,費時又費力。
 
其實,雙下巴不一定是胖的人才有,有些人雖瘦,但也會有雙下巴,這是因為她們平常的一些壞習慣造成的。雙下巴與我們的表情肌有關。拉動面部肌肉,讓我們能自由展現各種表情。如果平常總是面無表情,表情肌運用太少,肌肉可能會退化下垂,就會有雙下巴問題。
因此,想要和雙下巴說拜拜,那就要經常刺激表情肌,例如大笑或者誇張表情等,防止肌肉衰退,避免肌肉下垂。還有可以通過多咀嚼,鍛煉咀嚼肌,防止下巴肌肉松弛。不過也不要咀嚼太多,這樣咀嚼肌變大,臉型也會變大哦;此外,雙下巴還和我們平常的姿勢有關。如今大部分人都是坐沒坐樣,站沒站姿,這些壞習慣不僅會讓你感覺腰痠揹痛,還容易造成雙下巴。因此,想要和雙下巴拜拜,平時坐著一定要挺胸收腹坐好。還可以將背部挺直向上延伸,頭也往上仰,臉部朝上,堅持5秒下來,重復5次,鍛煉一下可以減少雙下巴。搭配嘴巴閉合運動,鍛煉下巴肌肉,也能減去雙下巴。改掉這些壞習慣,再搭配上緊緻收斂精華跟提拉按摩手法,讓下顎到頸部的線條緊實好看,就能跟雙下巴說拜拜啦!