法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

玻尿酸隆鼻價格

女王說:挺鼻可以提升臉部立體感,愛美一定要做! 療程進行Start!Step1諮詢由法令紋於女王之前曾接受玻尿酸隆鼻的療程,至今時間相隔已久,女王希望重新施打塑造挺鼻美感,經醫師評估後發現,確實有些鼻段凹下問題,需要以玻尿酸微晶瓷注射來填補這些部位,達到拉直及抬高鼻型的效法令紋果,至於鼻頭的部位已經很完美,不需再做任何調整。
何謂HYLACROSSR專利技術? 世界專利的HylacrossR技術是來自專業的玻尿酸交聯鍵結技術(cross-linking)及先進的填充材料技術,讓 JuvedermR喬雅登R比同體積的其他的注射型玻尿酸多出35%的交聯鍵結的玻尿酸,先進的填充法令紋材料技術更加強了玻尿酸凝膠的高度延展性,讓玻尿酸具有流動特質,這就是JuvedermR喬雅登R效果持久又柔順自然的秘玻尿酸密,效果玻尿酸可維持長達六個月至一玻尿酸年左右。