法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

微晶瓷玻尿酸

隆鼻的明星注射物─微晶瓷微晶瓷是最近法令紋非常流行的一種隆鼻注射物,在歐美和韓國已被廣為使用,主要成分為磷、鈣等,類似牙科用來填補牙齒的骨粉,外觀有如細微的珍珠顆粒,以粘稠狀的膠質物包覆,由於具有支法令紋撐力強、不易位移、塑形美等特性,非常適合鼻子部位的立體雕塑,而且它與人體有很好的相容性,屬於安全性較高的注射物,將可逐漸被人體分解和吸收。 消費者接受微晶瓷治療後的有效維持約可達1~2年,但是會因個別的玻尿酸年齡、膚質、生活型態及肌肉活玻尿酸力等條件不同,而有所差異。

持久效果會被人體自行吸收,持久度約6-9個月,所以法令紋需要定期補充。注意事項1.注射玻尿酸後不能馬上搓揉,因為有可能使之發生變質。2.注射玻尿酸後,一週內不可進行蒸汽室、日光浴、或到極冷的地方。3.注射玻尿酸後,2到3週內觸摸施打部位仍會稍有硬塊感,但很快會變法令紋柔軟。