法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

淨膚雷射需不需要多次治療?

C12淨膚法令紋雷射除斑及淨白肌膚的效果最佳也很持久,淨膚雷射面對較深層的斑點,約2~4周施術一次即可,多次治療便可獲得除斑效果。淨膚雷射獨特的雙頻模式可針對患者的狀況,利用兩種波長進行有效的淨膚雷射治療,而且淨膚雷射的能量和過法令紋去的淨膚雷射舊型機種相較法令紋,C12淨膚雷射能夠更深入皮下組織,從肌膚的深層到淺層一併改善所有肌法令紋膚問題。尤其是面泛油光的問題,在淨膚雷射治療後得到縮小毛孔的效果,當毛孔不再撐開,粉刺甚至是延伸出的青春痘問題,同樣也能逐漸獲得有效改善。因為C12淨膚雷射已改良舊型淨膚雷射的疼痛度,因此建議能承受的患者在不上麻藥的情況下施打,淨膚雷射可節省不少時間也能治療敏感的唇部與BP點。

當然,許多患者對於夏天施打雷射光療有一種迷思,認為夏天紫外線較強,擔心會有雷射術後反黑的問題。其法令紋實不只是淨膚雷射,面對所有光療雷射,術後都需要加強保濕及防曬,無論是任何季節都是有紫外線的,即使是待在家中也會有紫外線照射進室內裡。夏天打雷射不是不可以,有的時候在夏天保持肌膚完美狀態,對於膚質會有更強的抵抗力,但不管是什麼時候施打雷射,提醒患者都必須要加強防曬與保濕,如此才能維持淨膚雷射的效果,也能避免術後產生後遺症。

C12淨膚雷射獨特雙頻模式(1064NM/532NM),及獨家脈衝無痛模式(ACC),有別於一般淨膚雷射。淨膚雷射這類光療美容有自己的價格標準,包括機器是診所自購或是向廠商租借,光是這一點,在價格上的考量和品質就有大大的不同。C12淨膚雷射就是一種All-in-One的態度,除斑、美白、淨膚、除法令紋毛和緊致,通通可以一次完成。