法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

2014-03-11
祛除法令紋方法一:注射玻尿酸法令紋去法令紋玻尿酸是一種透明質酸(HYALUROIC ACID簡稱HA),又稱為醣醛酸,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖為雙醣分子單位組成的直鏈高分子多醣,平均分子量介於10萬到1000萬Dalton之間,存在於細胞間質中。注射玻尿酸去法令紋,玻尿酸以填充物的方式註射進入真皮皺摺凹陷,達到去除法令紋的玻尿酸效果,去除法令紋的效果也是注射完即可呈法令紋現的。

女性臉部法令紋的輪廓太過剛毅或削瘦,太陽穴凹陷,雙頰凹陷的「囧」字法令紋臉,墊下巴拉長臉部比例,皆能以玻尿酸來調整法令紋臉型,使整體性地衡量,倒非全臉注射,而是調整某個部玻尿酸位來改變整體的視覺效果,例如讓鼻子挺一點,或是下巴長一些,都會讓臉部線條變得立體修長,有玻尿酸助整體美感的提升。

以注射填充物的方式,將皮下脂肪萎縮而形成的凹陷填補起來,術後可立即看到效果,復原也很快,通常2-3天可以定形。