法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

2014-03-11
祛除法令紋法令紋方法二:注射botox去法令紋注射botox去法令紋的原理是通過阻斷神經與肌肉的神經衝動,適度抑制、收縮肌肉作用的神經,從而起到減弱肌肉力量,消除法令紋的作用。注射botox去法令紋由專業醫生操作,將生物製劑注射到需要除皺的部位,去法令紋效果顯著,安全快捷,不影響生活。

我找了一篇玻尿酸的用途提供給您玻尿酸是一種酸性多醣體,主要存在於真皮層中,是人體皮膚主要的保濕因子。但隨著年齡的增加而逐步流失,二十五歲之前,玻尿酸的含量很高,三十歲的肌玻尿酸膚,玻尿酸含量只有嬰兒期的65%,到了六十歲更掉到只有25%,玻尿酸流失後的肌膚會使真法令紋皮層的含水量降低,漸漸失去彈性與光澤,同時對陽光.環境的傷害,肌膚自我修護力也下降,進一步生成縐紋,黑斑等。
有量的玻尿酸支撐、線的提法令紋拉、細紋改善,唇部靠近黏膜處,注射後較法令紋腫脹約7天後再返診台中醫學美容作最後修補最適當