法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

2014-03-11
療法令紋程進行Start!Step1.填寫資料/諮詢在進行療程前的首要步驟,就是先讓醫師檢視臉部五官與膚質狀況,在醫師對個人美學的量身評估及打造下,建議女王先接受打造蘋果肌的療法令紋程,利用中分子玻尿玻尿酸酸(PERLANE)的皮下注射,玻尿酸填充眼袋下的凹陷處,使其微微鼓起成豐潤的蘋果肌,讓臉部線條從凹陷變立體,整個臉部視覺也因此變得年輕圓潤,更有朝氣。
所謂蘋果肌指的是眼睛下方的倒三角位置,笑起來會微微鼓起的區域,也被稱為「笑肌」,常見於小嬰兒及年輕時的baby face,隨著年齡增長,膠原蛋白、玻尿酸逐法令紋漸流失,原本飽滿的皮膚變得凹陷下,就會顯得蒼老、無神,一般來說,眼下的玻尿酸與膠原蛋白很容易流失。
i 美計畫之2 主標:我要變成挺鼻女王─微晶玻尿酸瓷注射
關於女王美麗訴求:由於經常需要出席活動,加上出書拍照的關係,女王法令紋對於外在形象的自我管理頗高,因此希望鼻子再高一點,營造更佳人氣。