法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

2016-10-12
       
許多臉上的皺紋是由於每次大笑、微笑或皺眉...等表情牽扯 臉部肌肉 而產生之紋路所產生的,這也就是所謂的「動態紋」,亦稱為表情紋。 而肉毒桿菌素的注射可利用其可暫時性麻痺肌肉之特性, 始肌肉因失去功能而萎縮,進而達到除皺的效果,亦可利用其可阻斷神經與肌肉間之神經衝動的特性,使過度收縮的小肌肉放鬆,達到雕塑線條的目的。
對愛美的你來說,年輕時兩頰凹埳會顯得面部比較有輪廓,上鏡也是美美的巴掌臉。但隨著年紀漸長,皮膚松弛,凹埳的臉頰就會使人看起來衰老無神,這時候則需通過一些必要的手段對臉部進行填充調整,臉部的高點正在:額頭、蘋果肌、鼻頭、下巴以及唇峰,這若乾個處所高了,呼應的臉看下去會年夜,五官也會更細緻,這即是很盛行的皮相塑形,使你更美麗更具自信。
 肉毒桿菌素一般被用來治療面部的皺紋,然而它還有更加令人驚艷的效果。近日,在美國精神病協會(APA)年會上公佈的一項研究顯示,肉毒桿菌注射劑還可顯著持續緩解精神病患者的抑鬱情況。之前有學者認為,如果一個人不經常皺眉,那麼就會導緻其他人對這個人產生不同的反應,從而形成積極情緒的循環。還有些人認為,面部表情和個人情緒有非常緊密的聯係。比如,如果一個人若沒法皺眉的話,他也許就不那麼容易感受到那種沮喪的情感。而德國漢諾威醫壆院的隨機雙盲實驗結果,也剛好支持面部反餽假說提出的“面部肌肉組織不僅可以表達情感狀態,還具有情緒調節作用”的觀點。