法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

2016-10-12

減重是現代許多人主要的課題,亦是許多愛美的您重視的問題,許多人為了減重會尋求許多各式各樣的方法,不論用什麼方式,健康減重是首要的關鍵。
健康減重首要就是規律的作息及規律的運動,不運動的人開始運動之後會刺激肌肉的生長,但以一般剛開始運動的人的運動強度,肌肉生長的速度其實是很緩慢的,平均起來一天可能只有0.0X公斤左右,顯然不會是短期內體重突然增加的原因。其實這種現象,最主要是由於身體調整能量分配的關係。脂肪是存儲能量非常有效率的形式。但是要分解脂肪作為能量來源,卻是個緩慢的過程。一旦身體需要在短時間內大量消耗能量,脂肪燃燒的速度就會跟不上,必須要由能夠快速分解產生ATP的碳水化合物來一起供給能量。
因此,規律的運動對身體而言是一個訊號,告訴身體:現在開始可能會常常必須在短時間內大量消耗能量,所以要多儲存一些碳水化合物,少儲存一點脂肪,以免能量供給失調,這也是健康減重的最重要觀念。