法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

玻尿酸原液

彈力玻尿酸注射一次即可有明顯感受,注射時會先在治療部位抹上麻藥,再使用極細的針頭,準確平均注射在想改善的部位或全臉,注射進去的玻尿酸會取玻尿酸代流失的膠原蛋白,形成新的支撐力,即時改善肌膚的凹陷與皺紋,而除了擁有填補和支撐的功能外。
 6. 若您之前法令紋曾有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性(如唇泡疹),屬正常現象,請勿擔心。7. 如果您目前有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,請注意這會有增加注射區域瘀青或流血的可能性。請暫時停用,等恢復過後再使用。

想要擺脫殘女的稱號,就要儘速讓淚溝消除,醫師指出,現在市面上填充淚溝的針劑有兩種,一為玻尿酸,其次是微晶瓷。具醫學美容專業的醫師建議,如果只是單純黑眼圈合併淚溝的凹陷問題,可以利用小分子的玻尿酸來施打淺層肌膚,雖然打在淺層肌膚會有瘀青與恢復期較長的問題,但經由一針一針的填補凹陷部法令紋位,能達到較好微整效果