法令紋,玻尿酸

玻尿酸、法令紋

除毛的方法



除毛
對女人來說可是一件有著儀式般魔力的事情,除完毛就覺得心情爽快,約會前一定要全身仔細刮,讓皮膚看起來幼嫩光滑 ; 重要聚會前,也要花時間處理,讓露在衣服外面的雙腿看起來透亮乾淨。然而,許多人仍抱怨除毛是一件非常麻煩的事,無論是刮後紅痛、總是清不乾淨的小黑毛與摸起來仍粗糙的表面,都讓人感到氣餒煩躁,究竟除毛有甚麼好方法呢?
 
1.除毛前先去角質
我們的皮膚表層下包著一些往內卷的短小毛發。除毛前,先簡單地替肌膚去角質,讓老廢皮膚脫落,連帶釋放這些頑固小發。隔天讓肌膚休息一下後,再來除毛,傚果會事半功倍!
 
2.不要在剛洗澡時就除毛
洗澡的熱水會讓毛發變軟,也會使毛孔放大。這時來刮毛會比剛開始洗澡時刮更能處理到比較根部的毛發。
 
3.保持除毛刀清潔
清洗整理刮毛刀是一件很簡單卻常被忽略的事,工慾善其事必先利其器,下次刮完毛後,順手清洗擦乾你的美麗武器吧!
 
4.敷上泡沫
先在肌膚上敷上泡沫再除毛,不僅能清楚的區分已經處理好以及還沒刮到的區域,也多了一層防護以減少紅腫刺激。
 
5.抹上無酒精護膚產品
除完毛後,肌膚與毛孔會完全袒誠相見。這時抹上無酒精護膚產品,能避免刺激。