玻尿酸治療-玻尿酸-台中醫學美容【巴黎國際長春醫療】

PROFILE治療項目

更多文章

玻尿酸治療

玻尿酸分子特性

玻尿酸是一種具有高效保濕因子的美容液,玻尿酸攻佔美眉們最愛保濕聖品排行榜的第一名,玻尿酸它是一種天然多醣體,透明質分子能攜帶500倍以上的水分,其實玻尿酸也存在於人體肌膚真皮層內保濕的重要成分,但它的含量會隨著年齡的增加而減少。玻尿酸透明質酸具有特殊生物學上的活性,玻尿酸擁有無毒、低免疫反應、與高生物相容、及人體可吸收等特性,以填充的方式注射於真皮組織中,可用來進行皺紋填補、豐唇、豐頰、蘋果肌、填補太陽穴凹陷,以及臉部組織的調整,讓你的五官瞬間立體起來,看起來就像擁有了天使般的臉孔。
 
玻尿酸注射近來成為微整形項目的大熱門。目前廣泛使用如供給肌膚容積、修飾臉部及提供填補。因玻尿酸使用極為方便且安全的關係,效果幾乎馬上可見,但玻尿酸分成很多種劑型,依粒子大小不同,可細分為三大類,分子大小所適合的部位也不同。

選擇適合部位之分子

像是我們常見的法令紋、蘋果肌、下巴以及夫妻宮等,玻尿酸填補的位置在於真皮層,肌肉的下方,撐起皮膚組織,所以要用大分子,支撐度才會夠。眼睛周圍的皮膚組織較薄,填補的位置在真皮層上方,較淺的位置,所以我們用的是凝膠劑型的水微晶,黏稠狀的結構,能使較淺的肌膚組織不會出現顆粒感,且不易發生術後位移的現象。另外鼻子、山根的部分則是選用微晶瓷,因為微晶瓷的可塑性較高,且較硬挺,支撐力足夠,若用玻尿酸填補容易塌陷,所以我們鼻子的部分不建議使用玻尿酸

若是選錯玻尿酸劑型或是玻尿酸填錯皮膚組織的區域,不僅會讓您平白無故花錢,更會讓您的皮膚看起來凹凸不平產生顆粒感,失去了原本來醫美診所的本意。且醫師的專業技術及選用的玻尿酸產品也是非常重要的,若是只有好的產品沒有專業的技術也是沒有用的,巴黎國際時尚診所聘用的是國際顧問級的微整權威 鄧翔駿醫師,讓您滿意自信的走出診所。


 
案例-法令紋




案例-木偶紋
TOP